Home
 

Картофельный суп с ветчиной

r140876 Картофельный суп с ветчиной

Распустить в кастрюле сливочное масло. Обжарить лук до прозрачности.

Добавить сухой тимьян и выдавить чеснок. Немного обжарить и добавить замороженные овощи.

Обжарить немного и добавить две столовые ложки муки. Хорошо перемешать и немного обжарить.

Влить тонкой струйкой молоко постоянно помешивая. Добавить молотый мускатный орех.

Добавить картошку и варить под крышкой примерно 20 минут до готовности картошки.

Нарезать ветчину. Добавить в суп и варить ещё 2-3 минуты.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Картофельный суп с ветчиной

03.03.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top