Home
 

Кекс "Грушенька"

r134863 Кекс "Грушенька"

1.В размягченное сливочное масло добавляем сахар и щепотку ванилина, взбиваем миксером до однородности.

2.Добавляем яйца,хорошо взбиваем.

3.Просеиваем муку и разрыхлитель. И снова взбиваем миксером.

4.Режем груши пополам,убираем сердцевину.

5.В форме делаем французскую рубашку. Выкладываем тесто и ставим груши.

6.Убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут.

7.Дожидаемся полного остывания,вынимаем из формы и украшаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Чтобы мое рабочее место было чистым, у меня всегда под рукой бумажные полотенца отличного качества Veiro.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Кекс "Грушенька"

27.04.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top