Home
 

Кисло-сладкий мясной деликатес

1498211509 myasndel1 Кисло сладкий мясной деликатес 1. Свинину без пленок и жира нарезать плоскими кусочками (толщиной 0.5-0.7 см), положить в миску. Из чеснока выжать сок. сбрызнуть им мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

2. Взбить белок до густой пены, смочить кусочки мяса в белке.

3. Для панировки в глубокой тарелке смешать соль, муку, панировочные сухари. Кусочки свинины запанировать небольшими порциями. В сковородку налить растительное масло и сильно его нагреть.

4. Кусочки свинины обжарить по очереди с двух сторон до золотистой корочки (не следует выкладывать сразу все мясо на сковородку). Переложить обжаренное мясо в другую посуду.

5. В глубокую сковороду налить воду, всыпать 3 ст. л. сахара, довести до кипения. Выложить в подслащенную воду мясо и топко нарезанные яблоки (сердцевину удалить).

6. Добавить водку, соевый и томатный соусы, тушить на медленном огне 15-20 мин. Любители могут добавить в блюдо острый перец.

Панировать в сухарях порционные куски мяса нужно непосредственно перед жарением, в противном случае панировка размокает и портит внешний вид и вкус готового блюда. Помните также, что в отличие от говядины или баранины, свинина всегда должна быть хорошо прожарена.

364 ккал

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Кисло сладкий мясной деликатес

23.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top