Home
 

Китайские лепешки с луком

r140820 Китайские лепешки с луком

Предлагаю рецепт совершенно замечательных китайских лепешек с луком.Китайские лепешки с луком получаются многослойными и мягкими внутри и хрустящими снаружи.Чем то напоминают чебуреки,только жарят их в малом колличестве растительного масла.Очень вкусные! Разлетаются на УРА!Невозможно оторваться!Отлично подойдут для постного стола.

Муку смешать с солью,добавить кипяток и замесить тесто.Тесто завернуть в пленку и оставить на 1-2 часа отдохнуть.

Нагреть растительное и кунжутное масло на сковороде.Добавить муку,перемешать до однородности и пассеровать 30 секунд.Остудить.

Тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать в длинный прямоугольник,смазать маслом с мукой и посыпать мелко нарезанным луком.Свернуть в трубочку,а затем свернуть улиткой.Снова раскатать в лепешку.Подробности в моем коротком видео.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Китайские лепешки с луком

27.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top