Home
 

Клубнично — кофейный торт без выпечки

r135365 Клубнично   кофейный торт без выпечки

Растворяем кофе в горячей воде. Этим же кофе заливаем желатин (у меня — быстрорастворимый) и размешиваем до растворения желатина. Даём остыть до комнатной температуры.

Взбиваем хорошо охлаждённые сливки.

В творог добавляем сахар, охлаждённый желатин с кофе, ванильный сахар и прорабатываем погружным блендером.

Во взбитые сливки добавляем получившуюся смесь и размешиваем.

Берём кулинарное кольцо (диаметр ставим 22-24см), оборачиваем его дно плёнкой, стенки также можно обтянуть плёнкой или выложить фольгой. Выкладываем туда половину крема, по крему распределяем клубнику (если клубника крупная, можно её порезать) — несколько ягод оставляем для украшения — и сверху заливаем оставшимся кремом.

Прямо на крем выкладываем в один слой любое бисквитное печенье (можно «Савоярди» ).

Помещаем десерт в холодильник до полного застывания крема.

Застывший десерт переворачиваем печеньем вниз, освобождаем от кольца и плёнки.

Взбиваем 200мл сливок с сахарной пудрой и распределяем сливки по поверхности и по бокам торта, не разравнивая. Поверхность должна быть неровной.

Украшаем десерт клубникой и посыпаем порошком какао между ягод. Можно ненадолго убрать в холодильник.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Клубнично   кофейный торт без выпечки

08.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top