Home
 

Клубничный торт | Бисквитный торт с клубникой | Очень вкусный!

r135515 Клубничный торт | Бисквитный торт с клубникой | Очень вкусный!

Предлагаю рецепт Очень вкусного, нежного клубничного тортика!!!

1. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену, постепенно добавить половину сахара, взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшейся половиной сахара до посветления массы. Белки постепенно добавить к желткам и аккуратно перемешиваем круговыми движениями

2. Далее частями просеиваем муку и также аккуратно перемешиваем. Форму (у меня 22 см) застелить пергаментом, дно смазать маслом и выложить в неё тесто. Выпекать в разогретой до 180* духовке 35 — 40 мин

3. Клубнику нарезать на половинки или четвертинки. Поместить клубнику в небольшую кастрюльку, всыпать сахар, ставим на небольшой огонь, доводим до кипения, снять с огня. Пюрируем с помощью блендера, полностью охладить

4. Готовый бисквит остудить на решетке, разрезать на три коржа

5. Приготовим крем: охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, переложить крем в кулинарный мешок

6. Собираем торт: каждый корж (кроме верхнего) промазать сначала клубничным джемом, после кремом

7. Верхний корж украсить сахарной пудрой и ягодами клубники. Торт отправить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Клубничный торт | Бисквитный торт с клубникой | Очень вкусный!

24.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top