Home
 

Колбаски в тесте

r135406 Колбаски в тесте

1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть.

2. В глубокой миске разомните в крошку сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и половину муки.

3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте), добавьте тёплое молоко, соль и дрожжи.

4. Постепенно добавляя муку, вымесите руками однородное гладкое тесто. Муки может понадобится чуть больше или меньше.

5. Миску накройте тканевой салфеткой или пищевой плёнкой и поставьте подходить в тёплое место на час, пока тесто не увеличится вдвое.

6. Обомните тесто и разделите на 4 равные части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

7. Смажьте тесто кетчупом ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный.

8. Посередине положите колбаску, края нарежьте тонкими полосками.

9. Заверните колбаску в тесто переплетая края.

10. Колбаски в тесте выложите на противень. Желток разболтайте и с помощью кисточки смажьте им тесто.

11. Выпекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Колбаски в тесте

12.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top