Home
 

КОМПОТ из шпанки (вишни) на зиму. Простой рецепт!

r135610 КОМПОТ из шпанки (вишни) на зиму. Простой рецепт!

Вымытые ягоды шпанки (вишни) выложить в чистую трёхлитровую банку (заполнить на 1/3).

Залить кипятком до краёв.

Накрыть сверху крышкой и оставить для остывания на 2-3 часа.

Как только вода в банке остынет, слить её в кастрюлю и закипятить.

В банку с ягодами всыпать 1 стакан сахара.

Залить закипевшей ягодной водой до краёв.

Накрыть стерильной крышкой и закатать.

Банку перевернуть верх ногами, растворить сахар, который на дне и оставить в таком положении до полного остывания.

По этому рецепту так же можно консервировать на зиму компот из любых ягод.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 КОМПОТ из шпанки (вишни) на зиму. Простой рецепт!

06.07.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top