Home
 

Королевское варенье из вишни

r143169 Королевское варенье из вишни

Очень ароматное и красивое варенье из вишни без косточек. Фантастически насыщенный вишневый цвет и волшебный вкус. Вишенки в готовом варенье остаются целыми. Секрет в технологии, — трехкратная,но кратковременная варка, и, — отличный результат!

1.Спелую, но не перезрелую вишню промыть и удалить плодоножки.

2.Немного обсушить и удалить косточки.

4.Засыпать сахаром в соотношении 1:1. Перемешать и оставить на несколько часов или ночь, чтобы выделился сок.

5.Закипятить на среднем огне, варить 5 минут.Оставить до полного остывния.

6. Во вторую варку опять довести до кипения и варить 5-7 минут. Остудить и дать настояться в течение нескольких часов.

7. Третий раз варим 20-30 минут.

8. Готовое вишневое варенье разлить кипящим в простерилизованные сухие банки и закатать стерильными крышками.

9. Укутать и оставить до медленного остывния.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Королевское варенье из вишни

01.07.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top