Home
 

Котлеты "Душка-индюшка" с кабачком

r135684 Котлеты "Душка индюшка" с кабачком

Филе бедра индейки прокрутить в мясорубке.

Кабачок помыть, обтереть и вместе с кожурой натереть на мелкой терке и хорошо отжать от сока.

3 ст л воды, 2 ст л соевого соуса и крахмал хорошо размешать.

В фарш влить крахмальный состав, добавить черный перец по вкусу, манку и зелень.

Мокрыми руками отбить фарш не менее 20 раз о дно емкости — для этого я всегда беру глубокую чашу — фарш отлично скрепится.

Убираем минут на 15 и даем фаршу отдохнуть.

На разогретую сковороду вливаем масло и обжариваем котлеты с каждой стороны по 5-6 минут.

Когда котлеты готовы, делаем сильный огонь, вливаем на дно сковороды 1 ст л соевого соуса и 1 ст л воды, закрываем крышкой и выключаем огонь, не открываем крышку минут 10 — котлеты должны отдохнуть.

Для соуса смешиваем все ингредиенты, кроме зеленого лука, и корректируем по вкусу.

Выкладываем котлеты на блюдо, подаем с соусом и посыпаем зеленым луком.

Очень нежные котлеты!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Котлеты "Душка индюшка" с кабачком

13.07.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top