Home
 

Котлеты из кабачка, творога и овсяных хлопьев

r143057 Котлеты из кабачка, творога и овсяных хлопьев

Приготовьте эти нежные котлетки или оладьи. Делать их просто и быстро, а получается вкусно и, в какой-то степени, полезно.

Кабачки трём на крупной тёрке, отжимаем с них лишнюю жидкость, режем лук, зелень, измельчаем чеснок и смешиваем. Добавляем творог, яйцо, соль и специи и хорошо размешиваем. Добавляем овсяные хлопья, немного растирая их руками. Количество хлопьев регулируйте сами. Не стоит брать очень крупные хлопья или измельчите их в блендере. Оставляем массу на 30-40 минут.

На сковороду с раскалённым маслом выкладываем ложкой массу в форме котлет. Обжариваем до готовности.

Подавать со сметаной или любым соусом.

Подробнее смотрите в моём видеоролике.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Котлеты из кабачка, творога и овсяных хлопьев

23.06.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top