Home
 

Котлеты из куриной грудки

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 278 ккал

Котлеты можно делать из любой части курицы, из белого куриного мяса они получаются более сухими и менее калорийными, особенно если не жарить их в масле, а запекать в духовке. Чтобы котлеты не были сухими, в фарш надо добавить небольшое количество сливок.

1. Приготовить все продукты. Курицу отделить от кожи и костей и сделать из нее филе.

1448293623 img 8413 Котлеты из куриной грудки

2. Пропустить курицу через мясорубку или порубить мелко ножом. Добавить к фаршу яйцо, сливки и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать фарш до однородности и поставить на 30 минут в холодильник.

1448293619 img 8414 Котлеты из куриной грудки

3. Сформировать из фарша плоские котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на предварительно разогретом растительном масле до золотистой корочки. Перевернуть на другую сторону и так же обжарить, затем, убавить под сковородой огонь, добавить небольшое количество воды или бульона, накрыть крышкой и тушить в течени и 7-10 минут до-готовности.

1448293601 img 8425 Котлеты из куриной грудки

4. Подавать котлеты с любым гарниром, например, с «Картофелем по- Деревенски»

1448293660 img 8436 Котлеты из куриной грудки
1448293634 img 8437 Котлеты из куриной грудки

Let’s block ads! (Why?)

468x68 3 Котлеты из куриной грудки
Off 

23.11.2015 This post was written by Categories: Из птицы No comments yet


Top