Home
 

Котлеты из Куриных ЖЕЛУДКОВ и СЕРДЕЧЕК.

r140062 Котлеты из Куриных ЖЕЛУДКОВ и СЕРДЕЧЕК.

1 Сердечки помыть, желудки осмотреть, если необходимо дополнительно очистить, помыть

2 Измельчить в мясорубке сердечки, желудки, лук, чеснок. В фарш добавить 2 ст ложки муки, посолить, поперчить и все хорошо перемешать

3 Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле, до румяной корочки, на сковороде.

4 Для приготовления соуса необходимо поджарить 1 ст ложку муки на сливочном масле, добавить соль, мускатный орех и 300 гр молоко. Проварить до небольшого загустения.

5 Котлеты залить соусом, накрыть крышкой и тушить в течении 30 минут.

6 Все тонкости и нюансы приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео-рецепте

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Котлеты из Куриных ЖЕЛУДКОВ и СЕРДЕЧЕК.

26.01.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top