Home
 

Котлеты

r142146 Котлеты

Мясные котлеты, казалось бы об этом блюде мы знаем все, да и что может быть проще в приготовлении дома. Для того, чтобы котлеты получались всегда нежными, сочными и ароматными мы предлагаем вам рецепт в котором нет хлеба и яиц, вам понадобится свежий фарш, морковь и репчатый лук, немного манной крупы и молока. И в результате у вас получатся настоящие мясные котлеты с ярким вкусом, сытные и почти диетические…

Как приготовить:

1.Нарезать мелко лук и натереть морковь на мелкой терке, чеснок измельчить.

Разогреть сковороду, добавить растительное масло, обжарить лук в течении 1 минуты на среднем огне, добавить морковь, чеснок и продолжать жарить еще 3 минуты постоянно помешивая.

Обжаренные овощи остудить.

2. В мясной фарш добавить соль, молотый перец, обжаренные овощи, манную крупу и перемешать до однородного состояния в течении 3-4 минут. Добавить 70 мл. молока и продолжать перемешивать еще 2 минуты.

3. Дать фаршу постоять 10 минут и сформировать котлеты. Для того чтобы фарш не прилипал к рукам, руки смачивайте водой, перед тем как формировать котлеты.

4. Разогреть сковороду и обжарить котлеты на большом огне, по одной минуте с каждой стороны, до золотистой корочки.

5. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить в нее обжаренные котлеты.

Разогреть духовку до 180°С и выпекать котлеты 12 минут. Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Котлеты

03.05.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top