Home
 

Крабовые Рафаэлло

r135459 Крабовые Рафаэлло

1) Отварим очищенные сырые креветки в кипящей воде в течение трех минут с момента закипания воды.

2) Сваренные креветки необходимо замариновать. Добавим в маринад воду, столовый 9% уксус, сахар, соль, лавровые листья, бутоны гвоздики и горошины душистого перца.

3) После чего отправим креветки в холодильник на 4 часа.

4) По истечении времени, когда креветки замаринуются, гвоздику, душистый перец и лавровые листья извлекаем из маринада.

5)Креветки откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

6)Натрем на мелкой терке твердый сыр. Можно взять любой твердый сыр, который вам нравится.

7)Добавим к натертому сыру майонез и перемешаем.

8)Далее натрем на мелкой терке замороженные крабовые палочки.

9)Возьмем маслину, очищенную от косточки, и начиним ее креветкой.

10)Затем возьмем чайную ложку сырной смеси и облепим ею маслину.

11)Сформировавшийся шарик облепим натертыми крабовыми палочками.

Приятного аппетита!

Время приготовления указано полностью, включая процесс маринования креветок. Без процесса маринования время приготовления составит 50 мин.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Крабовые Рафаэлло

18.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top