Home
 

Круассаны со сгущенкой

r139639 Круассаны со сгущенкой

Раскладываем слоеное тесто, тесто разделяем на 3 равномерные части.

На каждом кусочке вырезаем треугольники.

Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем , закручиваем (как рогалики) если надо то можно и бока подкрутить.

Накрываем полотенцем и оставляем Круассаны на 1-2 ч, чтоб они поднялись.

Спустя 1-2 ч смазываем Круассаны взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 15 мин.

Готовые Круассаны оставляем до полного остывания.

Завариваем чай и наслаждаемся вкусными Круассанами.

Приятного вам Чаяпития!!!

Подробности смотрите в моем видео ниже.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Круассаны со сгущенкой

13.01.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top