Home
 

Кукурузный хлеб

r139686 Кукурузный хлеб

Вкусный домашний кукурузный хлеб. Пошаговый рецепт в видео внизу.

Залить кукурузную муку горячей водой, перемешать, охладить до тёплого.

Дрожжи, сахар, тёплое молоко и пару ложек муки из общего количества соединить и оставить на 15 минут.

Подошедшую опару соединить с заваренной кукурузной мукой, хорошо размешать, лучше миксером. Добавить пшеничную муку с солью и разрыхлителем, замесить достаточно плотное тесто. Оставить подходить на 20-30 минут, потом «растянуть-сложить» и оставить ещё на 1-1,5 часа.

Готовое тесто обмять сформировать хлеб, дать подойти 30 минут, смазать верх водой, посыпать мукой (1 ч.л. кукурузной+1 ч.л. пшеничной),сделать надрезы.

Выпекать при 220С 10 минут и 30 минут при 190С.

Всем вкусного хлеба!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Кукурузный хлеб

16.01.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top