Home
 

Курица с карри и цуккини

Сложность приготовления: *
Время приготовления: 20 мин
Калорийность в 100 гр: 147 ккал

Отличный рецепт для быстрого ужина, можно подавать с любым гарниром.

1. Подготовить все продукты. Куриное филе нарезать кубиками.

1477906996 img 9371 Курица с карри и цуккини

2. Кабачок при необходимости очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

1477907067 img 9373 Курица с карри и цуккини

3. Раскалить растительное масло в сотейнике и обжарить филе в течении 3-5 минут до появления золотистой корочки. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножи или мелко нарезать, добавить к курице и жарить в течении 1 минут, добавить порошок карри.

1477907026 img 9374 Курица с карри и цуккини

4. Все хорошо перемешать и добавить натертые овощи.

1477907010 img 9375 Курица с карри и цуккини

1477907011 img 9376 Курица с карри и цуккини

5. Влить в сотейник сметану.

1477907069 img 9377 Курица с карри и цуккини

6. Довести блюдо до кипения, уменьшить огонь до ниже среднего и тушить в течении 15 минут при слабом кипении.

1477906994 img 9378 Курица с карри и цуккини

7. Подавать это блюдо лучше всего с отварным рисом. При желании можно добавить красного острого перца.

1477907063 img 9394 Курица с карри и цуккини

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Курица с карри и цуккини

31.10.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top