Home
 

Курица с картошкой по-гречески

r140672 Курица с картошкой по гречески

Курица с картошкой уже звучит аппетитно, а если слегка разнообразить на манер греческого салата, то получится очень нарядно и к тому же, просто и вкусно.

• Разделайте курицу.

• Картофель очистите и нарежьте на кубики примерно 3 см величиной.

• Лук – соломкой, фету кубиком, помидоры черри пополам.

• К картофелю добавьте лук, соль, немного растительного масла.

• Перемешайте, добавьте бекон и курицу.

• Равномерно распределите по противню и отправьте в разогретую до 200° духовку на полчаса.

• Достаньте и выложите сверху сыр, оливки, помидоры и верните в духовку до готовности картофеля.

• Можно, когда картофель почти готов, накрыть противень фольгой, выключить нагрев и оставить блюдо в остывающей духовке минут на 20.

• Готовое блюдо посыпьте измельченным чесноком и зеленью (по желанию).

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Курица с картошкой по гречески

21.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top