Home
 

Курица со сливами и яблоками

r135697 Курица со сливами  и яблоками

1. Курицу вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Намажьте курицу Маринадом для курицы ТМ МАХЕЕВЪ Горчичный внутри и снаружи, положите в миску накройте пищевой плёнкой и оставьте мариноваться минимум 30 минут.

2. Сливы и яблоки нарежьте на четвертинки (половники), удалите косточки.

3. Начините курицу сливами и яблоками. Брюшко курицы зашейте или скрепите зубочисткой. Ножки свяжите кулинарной нитью.

4. Положите курицу на спину в большую жаропрочную форму, вокруг выложите оставшиеся сливы и яблоки. Запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около часа. Периодически поливайте курицу выделяющимся соком.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Курица со сливами  и яблоками

15.07.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top