Home
 

Курица сюпрем

r140839 Курица сюпрем

1. Разогреть в сотейнике 2 ст.ложки масла и обжарить куриную грудку с обеих сторон до золотистой корочки примерно 4-5 минут.

2. Полить вином и жарить ещё пару минут.

3. Убрать грудку из сотейника,добавить немного оливкового масла и добавить чеснок, перец чили, помидоры, маслины, грибы и бульон, соль и перец по вкусу.

4. Добавляем грибы и петрушку, жарим 2 минуты.

5. Выкладываем на овощи грудку и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.

6. Выложить на овощи обжаренную грудку накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-6 минут. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Курица сюпрем

28.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top