Home
 

Курица в тесте

r132951 Курица в тесте

1. Замаринуем кусочки курицы в смеси майонеза,лимонного сока и цедры,перца,чеснока,выдавленного через пресс.

2. На сковороде обжарим раздавленный чеснок,веточки тимьяна и семена фенхеля.

3. На этом ароматном масле обжарим куски курицы до румяной корочки.

4.Маслина нарежем на колечки,сладкий перец на кубики. Добавим в сковороду и потушим минут 5.

5.Дрожжевое тесто разделим на две части,раскатаем нужного размера. Форму смажем маслом и разложим одну часть. Выложим куски курицы с маслинами и перцем.

6. Сверху накроем второй частью теста и защипнем края. Смажем маслом и сверху посыплем сухарной крошкой, чтобы получилась хрустящая корочка. Запекаем в духовке при Т 190 градусов примерно 1-1,5 часа. Ориентируйтесь на свою духовку и размер блюда.

Подавать на стол, срезав верхнюю часть теста. Под корочкой скрывается мягкое и сочное куриное мясо. Тесто использовать вместо хлеба,оно пропитывается соками мяса и овощей и получается волшебным!

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Курица в тесте

14.01.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top