Home
 

Курица в хрустящей панировке

1501497356 img 9523 Курица в хрустящей панировке

Ингредиенты:

  • 1курица, весом 1-1,5 кг
  • 1 литр молока
  • 100 гр муки
  • специи и соль по-вкусу
  • 500 мл растительного масла для жарки
  • Сложность приготовления: *
    Время приготовления: 1 час 40 мин
    Калорийность в 100 гр: 566 ккал

    Такое блюдо можно приготовить из любых частей курицы. Внутри она получается очень мягкой и сочной, а снаружи хрустящей и ароматной.

    1. Приготовить все продукты, курицу разделить при необходимости на части.

    1501497328 img 9512 Курица в хрустящей панировке

    2. Замочить куриные кусочки на минимум 1 час в молоке. Если она пролежит большо, то ничего страшного, но его необходимо будет убрать в холодильник.

    1501497333 img 9514 Курица в хрустящей панировке

    3. В бумажном или целлофановом пакете смешать муку, соль и специи. Выложить в пакет кусочки курицы и интенсивно потрясти, чтобы панировка распределилась равномерно.

    1501497364 img 9518 Курица в хрустящей панировке

    4. Раскалить растительное масло для фритюра. Кусочки курицы отряхнуть от линей панировки и опускать в кипящее масло на 15-20 минут в зависимости от размера кусков. При необходимости можно поставить курицу на меленный огонь в духовку чтобы она не остыла, пока жарятся последующие партии. Подавать блюдо горячим.

    1501497291 img 9525 Курица в хрустящей панировке

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Курица в хрустящей панировке

31.07.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top