Home
 

Куриное филе для закуски и салатов, томленое в молоке.

r139264 Куриное филе для закуски и салатов, томленое в молоке.

Нежнейшее и сочное филе куриной грудки! При этом структура мяса остается плотной. Относительно других аналогичных рецептов — это самый быстрый, т.к используется мультиварка. Можно использовать для салатов или как закуску. Лично мне нравится такая грудка — охлажденная в холодильнике и нарезанная тонкими кусочками.

Филе помыть, обсушить.

Все специи и соль смешать, обвалять мясо.

Накрыть пленкой и оставить минимум на час.

В мультиварке дать закипеть молоку. Молоко берется из расчета — 100 мл. на 100 г мяса. В кипящее молоко положить чеснок, посолить и отправить туда грудки.

Закрыть мультиварку и поставить на поддержание тепла (или подогрев).

Выдержать 25 минут. Если у Вас крупное филе или большее количество — подержите на 10 — 15 минут дольше.

Достать филе, дать обсохнуть и остыть.

Подробнее смотрите в видео ниже

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Куриное филе для закуски и салатов, томленое в молоке.

22.12.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top