Home
 

Куриные грудки,томлёные в сливочном масле,с рисом

r131597 Куриные грудки,томлёные в сливочном масле,с рисом

Делается не только просто,а очень просто! Благодаря Оксаночке (ogiway) мы наслаждались ароматной,НЕ сухой курочкой!

1. Курочку и рис можно готовить одновременно. Рис от Мистраль заливаем водой с щепоткой соли и варим 15 минут,как сказано на упаковке.

2. Сливочное масло растопить в кастрюльке с толстым дном.

3. Филе промываем,обсушиваем.

4. Если грудки с кожей,то обжариваем вначале в масле кожей вниз (у нас везде продают без кожи). Около 5 минут обжариваем.

5. Переворачиваем и томим около 10 минут,при этом уменьшив огонь и прикрыв крышкой.

6. При подаче посыпаем перцем (мне заказ был на кайенский!),делим на кусочки.

7. Вынимаем готовый рис из кастрюли,вытряхиваем прямо на тарелку.

8. Поливаем маслицем от курочки (особенно на рис рекомендую!).

9. Посыпаем зеленью.

Подаём на ужин. Рис и курица-это уже стало классикой и никого не удивишь…,но попробуйте данный вариант и Вы почувствуете разницу)))

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Куриные грудки,томлёные в сливочном масле,с рисом

01.09.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top