Home
 

Куриные котлеты с болгарским перцем и свежим огурцом.

r137063 Куриные котлеты с болгарским перцем и свежим огурцом.

Сочные и очень вкусные котлеты из филе курицы с овощами.

1.Делаем фарш или покупаем готовый.

2. Лук очень мелко нарезала, посолила и поперчила. Всё перемешала, добавила яйцо, соединила тщательно все ингредиенты и отправила в холодильник на 1 час.

3. Перец болгарский мелко порезала кубиком, огурец натёрла на средней тёрке. Отправила всё к фаршу.

4. Добавила 2 ст л манной крупы. Я использовала семолину. Она такая мелкая и отлично подошла для фарша. Перемешала и дала ещё постоять 10-15 минут.

5. В сковороду налила масла подсолнечного, разогрела его. Выложила котлеты в масло, формируя их мокрыми руками и не панируя.

6. Когда котлеты с одной стороны схватились и стали с красивой корочкой, перевернула их и дожарила под крышкой до готовности. Это быстро. Я сильно не обжаривала, а вы можете по желанию обжарить посильней.

7. Котлеты готовы. Из этого количества фарша у меня получилось 10 шт средней величины котлет. На сковороду D-24 cv у меня поместилось 6 шт. Жарила в два захода.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Куриные котлеты с болгарским перцем и свежим огурцом.

11.10.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top