Home
 

Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль

r135582 Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами  гриль

Куриные ножки залить чесночным маринадом от ТМ Махеев, поперчить по вкусу, перемешать и отсавить в холодном месте на 1 час.

Выложить куриные ножки в керамическую форму для запекания.

Готовить в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов, вверх можно подрумянить в режиме гриль».

Нектарины нарезать на дольки, сковороду-гриль смазать сливочным маслом и обжарить нектарины до образования темных полосок.

Выложить на блюдо куриные ножки, нектарины-гриль и украсить веточками кресс-салата.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами  гриль

02.07.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top