Home
 

Куриные палочки в орехово-сырной панировке (в духовке)

r139735 Куриные палочки в орехово сырной панировке (в духовке)

Блюдо, похожее на наггетсы, только вкуснее. Благодаря панировке, само мясо получается мягким и нежным. Удачное сочетание вкуса и аромата курицы с сыром и орехами.

Подготовленное филе порезать крупными брусочками.

Добавить сметану, соль, специи и перемешать. Оставить минут на 30.

Сыр натереть на мелкой терке, орехи измельчить в кофемолке. Перемешать.

Обвалять кусочки курицы в смеси орехов с сыром. Выложить на противень, покрытый фольгой, смазанной маслом.

Запечь в духовке при 200 град. 20-25 минут (ориентируйтесь на духовку и на величину кусочков).

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Куриные палочки в орехово сырной панировке (в духовке)

19.01.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top