Home
 

Куриные сердечки на гриле

r141894 Куриные сердечки на гриле

Подробный рецепт:

1. Куриные сердечки очистить от жира, и крови, которая может оказаться внутри, срезать остатки сосудов.

2. Тщательно промыть в холодной воде.

3. Приготовить маринад: тщательно смешать соевый соус, острый перец чили, сладкую паприку, молотый перец, мед, карри, лимонный сок ,мелко порезанные чеснок и имбирь.

4. Залить маринадом подготовленные сердечки и оставить мариноваться на 2 часа.

5. Замочить в воде деревянные шпажки для шашлычков на 10 минут.

6. Аккуратно проткнув сердечки по центру шпажкой собрать шашлычки.

7. Смазать сковороду-гриль маслом (можно заменить обычной сковородой) и жарить шашлычки на слабом огне 20-25 минут, каждые 5 минут шашлычки необходимо переворачивать. Куриные сердечки на гриле готовы. Приятного аппетита!

Куриные сердечки на гриле — удивительно вкусные шашлычки из куриных сердечек вы сможете с легко приготовить даже дома, на сковороде, такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. При этом сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь в них практически нет жира. А правильный маринад и легкая поджарка делают их настоящим лакомством. Готовьте сразу много, не пожалеете. Тем более приготовить куриные сердечки можно очень быстро, главное, их заранее замариновать.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Куриные сердечки на гриле

21.04.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top