Home
 

Куриные шницели в сырной панировке

r139703 Куриные шницели в сырной панировке

Филе разрезать вдоль тонкими пластинами.

Одно филе я разрезаю на 3 части.

Мясо слегка отбить, поперчить и посолить.

В одной миске смешать сухари и натертый на мелкой терке сыр, в другой — немного взбить яйца, чуть посолить.

Мясо обмакнуть в яйца, а потом хорошенько обвалять в сухарно-сырной панировке.

Обжаривать на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Сложить шницели в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Куриные шницели в сырной панировке

17.01.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top