Home
 

Куриные стрипсы

 Куриные стрипсы

Куриное филе помыть, нарезать вдоль небольшими кусочками, немного отбить, покрыв пищевой плёнкой. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сушёный базилик, оставить минут на 20 — 30.

В одной чашке размешиваем яйца, в другую кладём муку.

Обваливаем кусочки филе сначала в муке, потом в яйце и жарим на сковороде в растительном масле на умеренном огне с двух сторон до образования румяной корочки, примерно минут по пять с каждой стороны.

Готовые кусочки курицы выложить на салфетку чтобы с них стекло лишнее масло. Куриные стрипсы готовы, можно подавать с любым гарниром или салатом из овощей.

Они остаются вкусными и в холодном виде, так что можно готовить сразу больше, а можно использовать оставшиеся стрипсы например для приготовления рулетиков из лаваша. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Куриные стрипсы

14.05.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top