Home
 

Курочка с молочной подливкой

r140252 Курочка с молочной подливкой

Вкусное и очень домашнее блюдо. Готовится быстро и просто. Подойдет как для обычного домашнего ужина, так и для праздничного застолья. Курицу можно приготовить таким способом и в мультиварке.

Можно использовать любую часть курицы, я взяла бедра. Порезать на кусочки желаемой величины.

Обжарить порезанный лук и пока выложить его из сковороды.

В ту же сковороду положить подготовленные кусочки курицы кожей вниз. Обжарить с двух сторон, выложить сверху лук и залить теплым молоком, можно сливками. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Затем посолить, добавить специи и тушить под крышкой.

Когда курица будет готова, посыпать тертым сыром и накрыть крышкой, выключив газ.

Через 10 мин. можно подавать с любым гарниром.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Курочка с молочной подливкой

05.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top