Home
 

Курочка, запеченная с хлебом, по-итальянски

r139099 Курочка, запеченная с хлебом, по итальянски

Итальянский рецепт курицы в маринаде, запеченной с сухариками. Это очень вкусно, попробуйте обязательно. При этом готовится просто и быстро.

Измельчить в блендере все ингредиенты для маринада. Залить им подготовленные (помытые и обсушенные) кусочки курицы. Оставить минимум на час.

Выложить курицу на противень и запечь в разогретой до 190-200 град. духовке 30-35 минут.

Тем временем, порезать крупными кусками хлеб. Перемешать с тертым сыром, маслом, специями.

Когда курица будет готова, достать из духовки. Если на противне много жидкости, её слить.Разложить кусочки хлеба с сыром между кусочками курицы. И отправить в духовку ещё минут на 10.

Сделать салат, разложить его на блюде, сверху уложить курицу, на курицу сухари.

Подробнее смотрите в ролике ниже.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Курочка, запеченная с хлебом, по итальянски

20.12.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top