Home
 

Лапша в стиле "Рамен"

r135353 Лапша в стиле "Рамен"

Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить фасоль (можно замороженную), сладкий перец, порезанный кубиками, посолить и поперчить.

Разогреть заранее приготовленные и смешанные бульоны (можно разбавить водой, если кажется, что слишком жирные). Дать закипеть, добавить лапшу — варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, соевый соус по вкусу (все зависит от того насколько вы предпочитаете соленое и как были посолены бульоны: все надо пробовать). Снять с огня добавить нарезанное четвертинками яйцо и зеленый лук.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Лапша в стиле "Рамен"

07.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top