Home
 

Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.

r135769 Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.

Очень вкусная лепёшка с копчёной колбасой, сыром и овощами. Делается очень быстро и точно же так быстро съедается.

В кислом молоке (можно взять кефир) гасим соду. добавляем сахар, соль, яйцо и всё соединяем. Добавляем по ложке муку. Тесто густое, но хорошо выкладывается ложкой.

Очень мелко режем кабачок, перец болгарский, укроп и зелёный лук. Сыр можно взять типа «Брынза»и раскрошить его в тесто или натереть на тёрке твёрдый сыр, вами любимый.

Всё выкладываем в тесто и перемешиваем. Сверху присыпаем орегано, но это не обязательно. Можно присыпать красным жгучим перцем по вкусу.

Пока делаем тесто, греем духовку до т-180 С.

Берём форму и выкладываем тесто, распределяя его тонким слоем и равномерно. У меня форма для пиццы D-24 см антипригарная. Мне масло не требуется. Можно форму застелить пекарской бумагой или подмазать. Ставим в духовку на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.

24.07.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top