Home
 

Лимонад домашний с грейпфрутом

r135691 Лимонад домашний с грейпфрутом

Сахар или мед предварительно растворить в небольшом количестве воды, можно подогреть ее, но потом, когда сахар растворится, обязательно охладить. Лимон и лайм тщательно помыть, срезать место, где плод крепится к ветке. Разрезать на небольшие дольки, стараясь не выдавливать при этом сок. Удалить косточки.

Разбить блендером, сложить вместе с выделившимся соком в емкость (у меня – трехлитровая банка).

Грейпфрут очистить, разобрать на дольки.

Тоже разбить блендером и отправить к остальным ингредиентам.

Добавить сахар, перемешать, дать хорошенько настояться – часов 8-12.

Процедить, перелить в кувшин или другую удобную емкость. При подаче можно добавлять кубики льда.

И пусть вас не мучает жажда!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Лимонад домашний с грейпфрутом

14.07.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top