Home
 

Лодочки из кабачка

1501143998 img 9830 Лодочки из кабачка

Ингредиенты:

  • 2 небольших молодых кабачка
  • 200 гр куриного филе
  • 2 моркови
  • 1 небольшая луковица
  • 1 помидор
  • 50 гр сыра
  • Сложность приготовления: *
    Время приготовления: 40 мин
    Калорийность в 100 гр: 112 ккал

    Настоящее летнее блюда, особенно вкусно оно получается когда начинаются свои «дачные» кабачки-цуккини. В качестве мясной начинки можно взять любой вид мяса или вообще сделать без него. Если хотите чтобы лодочка из кабачка оставалась хрустящей, то уменьшите время приготовления в духовке до 15-20 минут.

    1. Приготовить все продукты. Морковь и лук очистить от кожуры и нарезать кубиками. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить овощи в течении 1-2 минут.

    1501144046 img 9821 Лодочки из кабачка

    2. Куриное филе нарезать кубиками и добавить к овощам.

    1501144044 img 9822 Лодочки из кабачка

    3. Помидор нарезать кубиками и добавить в начинку.

    1501144011 img 9823 Лодочки из кабачка

    4. Кабачок разрезать вдоль и ложкой удалить сердцевину.

    1501144053 img 9824 Лодочки из кабачка

    5. Заполнить кабачковые лодочки начинкой и поставить в духовку на 15-25 минут, в зависимости от того, какие овощи хотите получить.

    1501143992 img 9825 Лодочки из кабачка

    6. За несколько минут до конца приготовления посыпать натертым твердым сыром и дать ему расплавиться. Подавать блюдо горячим.

    1501144010 img 9827 Лодочки из кабачка

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Лодочки из кабачка

27.07.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top