Home
 

Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом «МахеевЪ»

r136315 Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

Овсяные хлопья жарить на сухой сковородке, постоянно помешивая. Должен появиться ореховый запах.

Хлопья залить кипятком и оставить на минут 15-20 до остывания.

А пока в отдельной посуде смешать просеянную муку с солью, содой и разрыхлителем.

Яйца взбить и добавить к йогурту.

Перемешать.

Добавить оставшиеся ингредиенты и снова все перемешать.

Жарить панкейки на сухой разогретой сковороде. Как только верхняя сторона начнет пузыриться , перевернуть на другую сторону.

Подавать панкейки с абрикосовым джемом«МахеевЪ» .

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Лучшие овсяные панкейки с абрикосовым джемом  «МахеевЪ»

04.09.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top