Home
 

macarons арбуз

r135762 macarons арбуз

1) Перемешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру

2) Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на средней скорости до появления слабых пиков. Начинайте добавлять сахар тонкой струйкой и взбивайте до стоячих пиков (занимает примерно 8-10 минут)

3) Добавьте по желанию экстракт арбуза и краситель и слегка перемешайте

4) Разделите мысленно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Добавьте 1/3 массы в белки и начинайте перемешивать селиконовой лопаточкой снизу вверх. Мука должна быть хорошо перемешана в белки. Повторите данные процесс с оставшимеся частями. Чтобы проверить готовность теста — проведите лопаточкой по центру и если масса сойдется вместе за 15 секунд, то тесто готово!

5) Положите макаронс в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите макаронс на селиконовый коврик.

6) Постучите противнем об стол, чтобы ушли лишние пузыри и с помощью зубочистки уберите верхние хвостики на макаронс. Дайте появится корочке сверху ( это займет 30 мин). Проверьте макаронс чистыми пальцами на готовность корочки сверху ,и, если тесто не липнет к пальцу, то макаронс можно выпекать. Выпекайте при 150 С 20 минут. Дайте им полностью остыть.

7) Нарисуйте с помощью зеленой королевской глазури первый круг , затем с помощью белой королевской глазури — внутренний круг. С помощью фломастера нарисуйте семечки. Положите между макаронс любую начинку ( нутеллу, ганаш и т.д.)

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 macarons арбуз

23.07.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top