Home
 

Макароны "Балтийские"

1. Сало отделяем от мяса.

2. Мясо отправляем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Солим. Затем нарезаем мясо кусочками.

3. Сало нарезаем кусочками и отправляем на сковороду, растапливаем и выкладываем в него лук порезанный. Золотим его до готовности.

4. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности.

5. Нам понадобиться кастрюля, которую можно поставить в духовку (в печь). Это может быть казанок или как я взяла горшок. Выкладываем на низ сало с луком, макароны, мясо и всё перемешиваем. Ставим в духовку (в печь) на 20 минут.

6. Готово!

Кулинарные рецепты военных лет очень просты. В основном это крупы, картошка и не всегда тушёнка или мясо. Чем дальше отодвигаются те года, тем сложнее нам восполнить пробел, чем же питались в войну бойцы и мирное население. По книгам, по фильмам можно примерно узнать меню тех лет, но к сожалению запах и вкус не почувствовать. Так давайте же вспомним и приготовим что-то. Сегодня я приготовила макароны «Балтийские». Это очень ароматно, вкусно и душевно! Пробуем!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Макароны "Балтийские"

17.05.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top