Home
 

Малиновый чизкейк на кокосовом корже

r138366 Малиновый чизкейк на кокосовом корже

Начнем с приготовления основы. Для этого возьмем любое песочное печенье, измельчим его в крошку. Кокосовую стружку я не перемалываю, так текстура получается интересней. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Замешиваем однородное тесто.

Берем разъемную форму диаметром 26 см, выстилаем дно пекарской бумагой, чтобы было легче извлечь пирог. Бортики смазываем сливочным маслом.

Выкладываем основу в форму и выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке примерно 20 минут.

Теперь займемся самим чизкейком. Обязательное условие – все ингредиенты должны быть комнатной температуры!! Берем творожный сыр и смешиваем его с сахарной пудрой, лимонным соком и кукурузным крахмалом.

Добавляем яйца и желтки. Тщательно перемешиваем.

Добавляем сливки и ваниль. Перемешиваем.

Налейте половину получившейся массы в форму и выложите сверху малину.

Затем залейте оставшуюся часть смеси.

Поставьте чизкейк в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшите температуру до 100 градусов и выпекайте 2-2,5 часа. Ориентируйтесь на центр чизкейк – он должен слегка подрагивать если подвигать форму.

Чизкейк получается невероятно нежным и однородным.

Для приготовления ганаша нагрейте на водяной бане сливки и шоколад, помешивая. Когда ганаш остынет до комнатной температуры, можно покрывать им торт.

Для приготовления цветов из шоколада нужно просто растопить на водяной бане необходимое количество шоколада, добавить желтый краситель. Как только шоколад остынет, выкладываем чайной ложкой на ацетатную пленку наши лепесточки. Придаем любую форму, которая нравится. Убираем лепесточки в холодильник. Как только шоколад застынет, можно собирать цветок. Выкладываем чайную ложку сливочного сыра и на него клеим лепестки. У меня получилось по два ряда в каждом цветке. В серединку выкладываем сахарные бусины.

Для приготовления пчелок я слепила из желтого марципана «тельце». Полосочки и глазки нарисовала при помощи растопленного темного шоколада и зубочистки. Крылышки – половинки очищенной абрикосовой косточки.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Малиновый чизкейк на кокосовом корже

03.12.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top