Home
 

Маринованный имбирь к мясу

r143334 Маринованный имбирь к мясу

Режем на дольки имбирь и лимон, затем в уксус из красной смородины добавляем сахарный песок и воду, доводим до кипения помешивая, снимаем с огня и заливаем имбирь, даем остыть и ставим в холодильник на 2-3 дня . Маринованный имбирь очень освежает вкус мяса и рыбы .Особенно хорошо скушать ломтик маринованного имбиря с шашлыком

Мы очень часто маринуем имбирь в уксусе из красной смородины и кушаем его с мясом и рыбой .Имбирь освежает вкус мяса и он очень полезен  для организма 

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Маринованный имбирь к мясу

11.07.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top