Home
 

Маринованный сельдерей по-корейски

r137176 Маринованный сельдерей по корейски

Натираем сельдерей и морковь на терке.

Хорошенько перешиваем.

Приступаем к приготовлению маринада.

В кастрюлю вливаем растительное масло,добавляем сахар,соль,острый красный перец,молотый кориандр,уксус.

Хорошенько перемешиваем и ставим кастрюлю на огонь.

Доводим маринад до кипения,помешивая,что бы сахар и соль растворились.

Как только маринад начнет кипеть убираем кастрюлю с огня.

Выливаем горячий маринад в кастрюлю с сельдереем.

Добавляем натертый на терке чеснок и хорошенько все перемешиваем.

Маринуем в холодильнике 24 часа.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Маринованный сельдерей по корейски

17.10.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top