Home
 

Меню на Новый Год из 6 праздничных блюд

r139306 Меню на Новый Год из 6 праздничных блюд

СУШИ-ТОРТ

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо -СУШИ-ТОРТ.Это блюдо для тех,кто очень любит суши и роллы,да и вообще любит японскую кухню.Блюдо очень вкусное,презентабельное и лёгкое в приготовлении.Суши-торт -украшение любого праздничного стола. Готовьте суши-торт и фурор от гостей и родных Вам обеспечен.

Сначала нужно сварить рис для суши и заправить его 120 мл заправки для суши.Остудить.

Огурец и авокадо нарезать кубиками.Лосось нарезать небольшими кусочками.

На тарелку положить кольцо от разъемной формы для торта и начинаем собирать торт в следующем порядке :

Лосось

Рис

Авокадо

Рис

Сливочный сыр Филадельфия ( предварительнео нагреть в микроволновке втечении 30 секунд)

Огурцы

Лосось

Рис

Накрыть торт тарелкой и перевернуть на тарелку.Снять кольцо.По желанию можно посыпать кунжутом и украсить.Как украшать торт,можно посмотреть в видео.

————————————————————————————————

ЛОДОЧКИ ИЗ АВОКАДО С ФЕТОЙ

Вкусная и полезная закуска из авокадо. Отлично подойдёт для тех,кто придерживается здорового питания и не только.Фету можно заменить на козьий сыр.

Авокадо разрезать пополам,вынуть косточку и мякоть.Мякоть авокадо растолочь вилкой,добавить мелконарезанный укроп,сметану и черный перец по вкусу.Перемешать.Наполнить массой лодочки из авокадо(шкурки) и посыпать сварху фетой.

——————————————————————————————

САЛАТ «ЕЛОЧНАЯ ИГРУШКА»

Предлагаю Вашему вниманию новогодний салат «Елочная игрушка».Это салат фаворит на новогоднем столе.Очень вкусный и легкий в приготовлении.Красивая подача этого салата задает настроение празднику! С Наступающим Вас Новым Годом! simple smile Меню на Новый Год из 6 праздничных блюд

Картофель отварить в мундирах.Морковь и свеклу отварить до готовности.Яйца сварить вкрутую.Все овощи и яйца остудить и почистить.

Картофель,свеклу,яйца и сыр натереть на крупной терке.Куриное филе и грибы мелко измельчить.Все слои кроме курицы и сыра смазываем майонезом,соль и перец добавляем по вкусу.

Собираем в следующем порядке :

картофель

морковь

яйца

свекла

грибы

курица

Украсить салат по своему усмотрению .Как украсила я-можно посмотреть в моем видео.

———————————————————————————-

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Предлагаю Вашему вниманию ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и СОЧНЫЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ.

Капусту тонко нашинковать или нарезать ножом. Добавить сольи сахар.Перемешать руками и слегка выжимать руками,чтобы появился сок. Лук и укроп мелко нарезать и добавить к капусте.Также туда же добавить уксус, зеленый горошок и растительное масло.Все перемешать.

————————————————————————————

МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ)

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо-МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ).Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из фарша.Мясной хлеб -отличная альтернатива поднадоевшим котлетам.Блюдо очень нежное,сочное и просто тающее во рту.

К фаршу добавить хлебные крошки,молоко,мелконарезанный лук,чесночный порошок,соль.перец,кетчуп,слегка взбитое яйцо.Вымешивать массу до однородности. Форму для мясной буханки смазать растительным маслом и плотно выложить фарш.Отправить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 190С.Смешать ингредиенты для соуса.Через 45 минут вынуть буханку из духовки.смазать соусом и отправить снова в духовку еще на 45 минут. Готовую буханку оставить в форме на 15 минут,а затем можно подавать к столу нарезав на кусочке.К мясной буханке отлично подойдет картофельное пюре.Как я готовлю пюре можно посмотреть в видео.

————————————————————————————————

Шоколадный ЛАВА КЕЙК ИЛИ ФОНДАН

В ковшик высыпать шоколадную крошку и положить сливочное масло.Поместить его на водяную баню, полностью растопить массу и отложить в сторону.Яйца взбить миксером на небольшой скорости втечении минуты.Добавить ванилин и сахарную пудру.Взбить миксером до однородности 1-2 мин.Добавить шоколадно-масляную смесь и взбить втечении минуты до однородности.В несколько этапов добавить муку и перемешать на небольшой скорости до однородности.Керамические формочки смазать маслом и заполнить массой для фондана оставляя 1 см сверху.Выпекать в предварительно до 200С духовке втечении 8-9 минут.

Готовый фондан перевернуть на блюдо,посыпать сахаром пудрой,украсить малиной.. и подавать с мороженым.Фондан подаётся горячим.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Меню на Новый Год из 6 праздничных блюд

24.12.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top