Home
 

Меренги с шоколадом

1476378290 merengi Меренги с шоколадом

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Разогреть духовку до 120 °С. Белки взбить миксером на средней скорости, постепенно всыпая сахарную пудру.

2. Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар. Взбивать, пока не получится плотная блестящая пена.

3. Противень накрыть листом пергамента. Выложить белковую массу, разровнять поверхность. Поставить в духовку и выпекать 30 мин. Уменьшить температуру духовки до 100 °С и выпекать 1,5 ч. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить меренгу на 2 ч.

1476378224 merengi2 Меренги с шоколадом

4. Растопить шоколад, добавить сливочное масло и взбитые желтки.

5. Взбить белки с сахарной пудрой, порциями добавить в крем.

6. Готовую меренгу разрезать на 3 части. Промазать каждую часть кремом, сложить одну на другую и поставить в холодильник на 2 ч. Покрыть сверху глазурью и поставить в холодильник еще на 1 ч. Разрезать на небольшие кусочки.

Время приготовления: 2 часа 50 мин. + 4 часа

1 порция: 511.5 ккал

белки — 5.5 г, жиры — 35.6 г, углеводы — 42.2 г

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Меренги с шоколадом

13.10.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top