Home
 

Минтай в кляре "Сочный"

r135732 Минтай в кляре "Сочный"

Просто, быстро и вкусно. Минтай, замаринованный в соевом соусе и сделанный в кляре. Как пирожки с рыбой.

Режем филе минтая на кусочки шириной примерно 3 см. Выкладываем в посуду и наливаем соевый соус. Накрываем крышкой и отставляем в сторону минут на 15.

Делаем кляр. У меня было кислое молоко, которое можно заменить на кефир. Гасим в нём соду. Разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Соединяем.

Вмешиваем муку по ложке. Кляр густой.

Я жарила рыбу в два захода. Сковорода у меня требуем немного масла и поэтому я на каждый раз наливала по 1 ст л. Разогреваем масло, обмакиваем кусочки рыбы в кляр и выкладываем на сковороду.

Обжариваем с одной стороны до красивого цвета, переворачиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и доделываем рыбу до готовности.

Минтай делается очень быстро. Можно обжарить рыбу в большем количестве масла и получится она с хрустящей корочкой.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Минтай в кляре "Сочный"

18.07.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top