Home
 

Многослойный "Сметанник" — очень простой и вкусный торт

r139573 Многослойный "Сметанник"   очень простой и вкусный торт

Замесить тесто из яйца, сахара, сметаны, соды, уксуса, соли и муки. Должно получится мягкое тесто — у меня ушло 590гр муки. Оставляем отдохнуть на 15 минут.

Тесто помесить немного на столе и поделить на части (у меня 12). Каждую часть раскатать очень тонко, чтобы рука светилась. Наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 190 гр примерно 4-5 минут. Сильно не подсушивать и сразу обрезать по нужному размеру. Потом все обрезки измельчить в крошку.

Из сметаны, сахарной пудры и ванильного сахара приготовить крем. Перемазать все коржи, верх и бока тоже и обсыпать крошкой. Украсить по желанию. Дать пропитаться при комнатной температуре 2 часа, а затем в холодильник на 6-7 часов.

Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже simple smile Многослойный "Сметанник"   очень простой и вкусный торт

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Многослойный "Сметанник"   очень простой и вкусный торт

09.01.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top