Home
 

Мой юбилейный рецепт. Харира с курицей, нутом и чечевицей

r130846 Мой юбилейный рецепт. Харира с курицей, нутом и чечевицей

Замочите нут в холодной воде минимум на 4 часа (можно на ночь). Воду слейте, промойте нут и отварите нут в отдельной кастрюле в течении 40 минут. Лишнюю жидкость слейте.

Подготовьте овощи: лук, морковь, сельдерей промойте и нарежьте: средними кубиками — лук, полукольцами — морковь, а чеснок мелко порубите.

Куриное филе промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте воду и пену после закипания, промойте мясо и залейте водой второй раз, доведите до кипения, добавьте подготовленный нут. После закипания добавьте все подготовленные овощи кроме чеснока. Варите 60 минут.

За 12 минут до готовности добавьте тщательно промытую чечевицу ТМ «Мистраль».

Томаты промойте, удалите плодоножку и измельчите при помощи блендера. В томаты добавьте специи, откорректируйте вкус томатной смеси. Добавьте томатную смесь в суп за 10 минут до готовности вместе с чесноком.

За 5 минут до готовности всыпьте вермишель.

Подавайте суп, присыпав свежей зеленью, с инжиром, финиками и лимоном.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Мой юбилейный рецепт. Харира с курицей, нутом и чечевицей

12.06.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top