Home
 

Молочные коржики

r135257 Молочные коржики

1. Варим молочный сироп. Соединяем в сотейнике сахар, ванильный сахар и молоко, нагреваем на небольшом огне непрерывно помешивая, до полного растворения сахара. До кипения не доводить.

2. Растираем размягченное масло добела с помощью миксера или венчика. Добавляем 1 яйцо, еще раз взбиваем.

3. Продолжая взбивать вводим частями остывший молочный сироп в яично-масляную смесь.

4. В просеянную муку добавляем разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто.

5. Тесто раскатываем толщиной 7-10 мм. Вырезаем коржики.

6. Смазываем коржики взбитым яйцом.

7. Выпекаем коржики в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 12-15 минут.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Молочные коржики

29.05.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top