Home
 

Морковь по-корейски — оторваться не возможно от этой закуски!

r141999 Морковь по корейски   оторваться не возможно от этой закуски!

Так вкусно -язык можно проглотить! Готовится очень просто.

Морковь натереть на специальной терке, добавить 1 ч. л. сахара и пол чайной ложки соли, тщательно перемешать, дать постоять 30-60 минут.

Огурцы нарезать пополам вдоль, потом еще каждую часть вдоль на 2-3 части и затем все вдвое поперек (на видео наглядно). Добавим 1 ч. л. соли, тщательно перемешаем и дадим постоять также 30-50 минут. Затем нужно слить жидкость. Добавить к огурцам сахар оставшийся, измельченный чеснок.

В горячее масло на сковороде добавим молотый красный перец, толченные зерна кориандра (или молотый кориандр), и кунжут. Размешаем и сразу снимаем с огня, добавляем к огурцам с морковью. Перемешиваем. Добавим соевый соус, уксус, кинзу. Закрыть и в холодильник на 2 часа, один раз перемешать.

Подробнее на видео

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Морковь по корейски   оторваться не возможно от этой закуски!

25.04.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top